Напутствие

В минуты горести-ПРОЩАЙ!
В минуты радости-БУДЬ БЛИЖЕ!
В минуты счастья-ПОДЕЛИСЬ!
В минуты слабости-БУДЬ ВЫШЕ!
В часы разлуки-ОЖИДАЙ!
В часы прощанья-ТЫ НАДЕЙСЯ!
В часы отчаянья-МОЛИСЬ!
И над бедой своею-СМЕЙСЯ!
Ты в этой жизни будь собой.
Учись любить,как перед Богом.
И будь уверен,что в душе,
Счастливей станешь ты на много!))))))


Рецензии