Почему так сложно позвонить

Почему так сложно позвонить?...
Взять и набрать всего несколько цифр?
Или на кнопку имени дать «клик»
В одно касанье, чтобы стать чуть ближе.

Порою очень нужно позвонить,
Переступив свои обиды или страхи.
Признаться в чем-то или «как дела?» спросить,
Банально, но так сложно стало, правда?

Не всем мы можем позвонить
И горды мы не перед всеми,
Бывает очень сложно все забыть
И нас от этого не лечит даже время.

Но неужели в страхе проще жить?
Не позвонив, не узнать правды?
Свою корону или очки носить,
И чувствовать себя при этом правым!

Цепляясь за свои воспоминанья,
На тормоз жать, и даже не дышать.
Так просто говорить о самом главном,
Но очень сложно взять и позвонить…!


Рецензии