Я вас люблю!

Я восхваляла Вас в стихах
И строчки прозы Вам дарила,
Где фальши не было в словах,
Что Вас я нежно полюбила.
Как раб покорный приняла,
 Опалу вечного гоненья.
Решенья Ваши для меня,
Не станут признаком смиренья.
И в Вас я жаркою строфой,
Бросала мысленные фразы,
А Вы укрывшись простотой,
 Другим раздаривали стразы.
В молитвах душу я принять
Пыталась Вашу безуспешно.
Но Вас ли в этом обвинять?
Для Вас моя любовь потешна.
Портрету хладному отдав,
Своё прекрасное томленье,
Я целовала образ Ваш,
Бессовестно,до иступленья.
Изнемогая тишиной,
Я телом жаждущим горела,
А Вы смеялись надо мной,
Что я отнюдь Вам надоела.
Вы праздный Мой лишь Дон Жуан.
Повеса Вы Моей лишь жизни.
Я верю в свой самообман.
Пусть совесть будет в вечной тризне.
Как божеству Вам поклонясь,
Писала страстные признанья.
Свои заветные слова,
Но не дано Вам пониманье.
Я Вам пишу лишь для того,
Что нет в душе моей смиренья.
Я Вас люблю!Но не назло!
А вопреки-до всепрощенья!


Рецензии
Оксана, великолепно! Красиво! Ярко! Понравилось очень - очень. Новых творческих успехов, любви и вдохновения. С большим уважением..

http://www.stihi.ru/2013/09/01/905

Гринёв Владимир   12.09.2016 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир за тёплые строки.Стихи о любви-это пережитые мною настоящие эмоции.В них моя душа и сердце.

Оксана Павлова 4   06.10.2016 16:02   Заявить о нарушении