Твои глаза

Судьба сюрприз мне подарила
В ту ночь, когда была гроза,
Как будто молнией сразили
Твои глаза, твои глаза…

Спрошу себя, мне сердце скажет,
Тот дождь нас накрепко связал,
Так дорог цвет волос и, даже,
Твоя слеза, твоя слеза…

На службу Родина призвала
И за стеклом «поплыл» вокзал,
Меня слезами провожали
Твои глаза, твои глаза…

Там жил я словно в Зазеркалье,
Король, что пешка, без ферзя,
И снились часто в Заполярье
Твои глаза, твои глаза…

И вот, всё солнцем вновь залито,
Всё тот же маленький вокзал,
И на щеке моей небритой
Твоя слеза, твоя слеза…


    Валуйская Е. В.

   24.12 .2015 г.


Рецензии
Такие строки греют Душу!
С теплом, Мила.

Мила Щербакова   12.02.2024 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.