Сыночку

Мой юноша славный!Тебе лишь шестнадцать!
Но столько открытий ещё впереди.
Достичь своей цели,мечты долгожданной
И в жизни свой путь я желаю найти.
Мой мальчик-ты взрослый.В тебе мои силы.
Надежда,опора и гордость моя.
Желаю тебе оставаться красивым,
Душою,мой ангел,я верю в тебя!
В столь возрасте юном умён и талантлив.
Ты в жизни моей тёплый лучик добра.
Как искренне,сердцем,ты любишь мой милый
И эта любовь не предаст никогда.
Всю жизнь бы от бед я тебя охраняла.
Всю боль и беду на себя бы взяла.
От горестей злых бы тебя укрывала.
Я знаю,что ты,как награда моя.
Мой юноша славный!
Я в твой день рожденья,
Хочу тебя нежно,с любовью обнять.
И счастья,здоровья от чистого сердца.
Сыночек мой милый тебе пожелать!


Рецензии
Здравствуйте Оксана.Хорошее поздравление с шестнадцатилетием.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   07.01.2016 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое.)Я писала старшему сыну.Сейчас ему 18.
С уважением к вам
Оксана.

Оксана Павлова 4   07.01.2016 09:37   Заявить о нарушении