Вернись ко мне телефонным звонком

Вернись ко мне телефонным звонком.
Вернись ко мне электронным письмом.
Вернись, набросав от руки пару строк,
Вернись, дав воздуха новый глоток.

Скажи, что ночами скучал и не спал.
Скажи, что во сне ты меня обнимал.
Скажи о любви, что одну меня ждешь,
Скажи и закончится в Питере дождь.

Позови ты меня за собою на юг.
Позови и я встану, и сразу пойду,
Позови по любви, не скрывай своих чувств,
Позови, и обратно уже не вернусь.

Ты вернись ко мне телефонным звонком.
Ты вернись ко мне электронным письмом.
Ты вернись, набросав от руки пару строк…
Дай нам шанс, пока есть огонек!


Рецензии