Хочется понять себя

Хочется понять себя,
хочется поныть внутри.
Сложно.. а может быть зря.
В душу мою не смотри,

она полна, но нечего искать,
ведь полна лишь пустотой.
Тебе остается подождать,
пока не придет другой.

Ты полюбишь его больше,
чем меня, совсем чужого.
Моя душа не станет тоньше,
расставание мне не ново.

Мне в привычку проблуждать
одному всю ночь с луной,
встать на месте, никого не ждать
и пойти путем домой.

Дома никого не встретить,
чтоб не встретил кто меня.
Праздник самому отметить,
подарком одарить себя.

Мне в привычку одному
прожить все чувства снова.
**
Но устал я, не могу
не искать чужого.


Рецензии