Рождество Святое

Рождество Святое,
Планету согревает.
Торжество благое,
Миру предлагает.

Рождество Святое
Сердце согревает.
Торжество благое
Ценить помогает.

Рождество Святое,
Ветхости не знает.
Торжество Благое.
Свежести не теряет.

Рождество Святое,
Милостью пылает,
Торжество благое.
Небо предлагает.

Рождество Святое
В Вифлеем манит.
Торжество Благое,
Святостью пленит.

Рождество Святое,
К Богу привлекает.
Торжество Благое,
Во Христе обитает.

               


Рецензии