Горжусь!

       

          Горжусь! Я, в жизни очень многим.
          Боюсь всего не перечесть.
          Горжусь я Родиной Великой-
          Природой-той, какая есть.
          Горжусь семьёй своей большою,
          детьми, которых Бог мне дал.
          Горжусь друзьями-которым верю.
          Подруг, которых Бог послал.
          Горжусь я тем, что мы едины!
          Душой и сердцем все срослись.
          Ведь МЫ друзья неразделимы!
          Имеем совесть! Также честь!
          И я горжусь своим народом,
          что он и в горе, и в беде-
          всегда поможет, а не бросит,
          нас умирать одних в нужде!
          Да, много в жизни чем горжусь я!
          Горжусь я тем, что человек.
          И этой гордостью живу я,
          и пронесу её я век-
          Простой-обычный человек!

          Автор: Людмила Матвеева- Мильцева.


Рецензии