О. музыка души, царица ночи...

О, музыка души, царица ночи!
По струнам сердца медленно скользя,
Что ты сказать мне, трепетная, хочешь?
Быть может, то, чего сказать нельзя,
То, что таим мы в сердце молчаливо
Или кричим в мольбе, упавши ниц
Средь бурных волн приливов и отливов
То слёз и мук, то счастья без границ.

                23.12.2015.


Рецензии