Я целую твои ладони
Я целую твои ладони
Этой чувственности благодать
Любимой моей примадонне
Все готов я на свете отдать:
И нежности робкой внимаю,
Целую я губки, чело
Как никого,я тебя понимаю
С тобою мне так повезло
И я постараюсь, любимку
Колибричку не огорчать
С малюткою вместе в обнимку
Рассвет новый будем встречать
И,я -с хохотушкой своею
ПОд сенью дубрав пропаду
И наслажусь только ею
В пленительный рай попаду
Вот это блаженство,земное
НЕ с чем,никогда не сравнить
Как-будто бы и простое
НО тонкая очень нить
Свидетельство о публикации №115122407585
Висколия Юрина 06.01.2016 13:40 Заявить о нарушении