любовь?? обман?
ты сказал...и повторило эхо
только вдруг отказался сам
заглушу свои слёзы смехом...
я боюсь потерять тебя
ты сказал..отразилось в небе
только вдруг отказался...зря
Эта сказка...я знаю небыль
как же вновь я попасть могла
в эти лживые сладострастья?
у мужчины желанье -мгла
меч карающий в одночасье...
мой прошедший нелегкий путь
ни чему же меня не учит...
знаю снова мне не уснуть
и с земли раствориться лучше
забери меня..боже мой
нет мне места во лжи изречений
и закончи мой путь земной
без души,без любви и сомнений
Свидетельство о публикации №115122407549