***
Когда глаза полны печали,
Узнав про старость нашу и
музы замолчали.
Всему на свете отведён свой срок,
Пройдёт весна и лилия умрёт.
Так наша красота давно блестала,
Прошли года и вдруг ее не стало.
Подобно молнии исчевзнувшей из глаз,
Лишь сожаление снова наполняет нас.
И только память оставляет бренный след,
На фотографиях давно ушедших лет.
Свидетельство о публикации №115122407544