Я так любить уже не в силах
Не тот огонь горит во мне!
Не правильно тебя просила,
Ты мой теперь,но лишь во сне.
И вряд ли годы что-то лечат,
Во мне осталась пустота.
Сильнее стала,только легче
Не будет больше никогда!
Не чьи теперь мы стали миру.
Ты в одиночестве,а я...
Живу со стенами в квартире
В холодной ночи декабря.
Не правильно тебя любила.
Не правильно меня просил.
А вспять вернуть уже не в силах.
Душе не хватит этих сил.
Свидетельство о публикации №115122407536
с праздниками! Всего наилучшего!
С уважением
Екатерина Писаренко 24.12.2015 17:41 Заявить о нарушении
Валиева Медея 24.12.2015 17:49 Заявить о нарушении