Мертворождённые стихи

Взлететь пытаясь, канут низко,
у мыслей нынче грустный день.
Идей, взведённая баллиста
снаряд забросит чрез плетень.
И лягут строчки кособоко,
создав нелепости валы...
И без живительного сока
к утру окажутся мертвы...


Рецензии