Земля еще сыра от снега...

Земля еще сыра от снега,
Луна все так же далека.
Пройдут минуты, дни бесследно,
Оставшись в памяти слегка.

Весна вновь сменится зимою,
Улыбка будет лишь игрой.
Дождем холодным слёзы смою,
Но не найти душе покой.

А счастье будет только сниться,
Мечты по-прежнему манить.
Но сердце не устанет биться,
Пока есть силы в нем любить.


Рецензии
А силы для любви всегда найдутся, если, конечно, есть желание:)
Любви Вам и ещё раз любви!
С уважением

Екатерина Писаренко   24.12.2015 17:45     Заявить о нарушении