Нет в мире прекрасней
В. Шекспир
Нет в мире прекрасней награды
За боли разорванный круг
Пронзительно – нервной услады
Ещё чуть раскрывшихся губ.
Ещё незаметного чувства,
Когда первозданный покой
Чуть дышит на грани искусства,
Рискуя взорваться мечтой!..
Удар.
Торможеньем на взлёте
Разлука вершит ремесло –
Хлыстом беспощадным
в полёте
Нежную чайку ожгло.
Дальнейшее – Silence – молчанье.
Отчаяньем слепит слеза…
Убийственнее незвучанья –
Неголубые глаза.
Свидетельство о публикации №115122407470
"Убийственнее незвучанья –
Неголубые глаза" - всего две строчки - и всё сказано! Потрясающая концентрация мысли, с уважением
Алекс Генин 29.01.2016 01:37 Заявить о нарушении
Наталя Молоткова 29.01.2016 05:17 Заявить о нарушении