Время выгулять наряды

Время выгулять наряды

Время сделать педикюр

Время выглядеть, как надо

Время шелеста купюр


Время музыки и танца

И веселых процедур

Время с прошлым попрощаться

Смена ключевых фигур


В этой смене декораций

Много всевозможных дел,

Чтобы быстро одеваться

В платье новых перемен


Рецензии