Фрагменты неизвестного учения 1

"Я вспомнил: нас уносит самолёт.
Но в воздухе его от взрыва рвет.

И мы как бог Озирис по частям
разбросаны вживую там и сям.

Мы ходим по земле, желая стать
единым целым. Сесть на самолёт опять.

И это есть условие пути
космического, чтобы нам расти.

У человека миссия одна:
очнуться от навязанного сна.

Написано у смертных на роду:
вернуть себе далёкую звезду.

Там истинная родина твоя...
Но больше ничего не помню я".


Рецензии