Такой вот выпал Новый Год. Признание

А нам выпал Новый Год -
облачный, дождливый.
Перевёртыш -
пусть он лжёт -
нам нетерпеливым.
Коль декабрь пришёл к концу,
знаем ёлке и венцу -
быть..!
И пусть смеётся Бог -
пустим Деда на порог..!
В новогодней шапке красной...
На коне! Халат атласный!!!
И Снегурочку обнимем...-
нам важны они, их имя:
что привычны,.. любы с детства...
А погода......?
Есть - есть средство..!
Елка... Радость... И веселье...
С Нооовым Гооодом!!!
Льются трели
нас улыбчивых, что рады...
Бой курантов! Вот награда..!
И сверкают в ночь фужеры
счастья полные и веры...
.......
С Новым Годом! 
Счастья Всем..!
Нет погоды... Нет проблем...
!!!!!
Но смотрю в окно -
снежок -
Как ускорил бег дружок!..
!!!
Закружился... Сыплет... Сыплет...
Так торопится, чтоб выпит
был бокал
снежком креплённый...
Правда, я заворожённый...
Выпал снег иль нет его -
влюблён в тебя давным - давно...

24.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии