Стремится сердце...
Стремится сердце к Иерусалиму,
его красоты венчаны Тобой
палящем солнцем освещаешь снова,
живительною влагой каждый дом.
Я песнею своею торжествуя
иду, по обетованной земле
и с каждым шагом Бога восхваляю
Ему достойно песню воспою.
Когда из уст моих, польётся песнь величия,
и руки к небу подниму
я пожелаю Твоему народу, елея. мира полноту.
И пусть стучат враги во врата,
скрежеща лютою злобой
Израиль-перстень на руке Господней.
Сияет яркою звездой.
Свидетельство о публикации №115122407383