Тост уходящему 2015 году- 2

Под звон бокалов в этот час
Мы отпускаем год,
Событий всех круговорот
От нас  он  унесёт .
Запишет в Память, как в  Скрижаль,
Тревогу,  радость,  боль.
Опустит Времени вуаль
На сыгранную роль.
Бесценный клад сокроет в свой,
Нам  недоступный, сейф,
И лишь воспоминаний  рой ,
За ним клубится шлейф.
Растает год на вираже,
И,  под курантов бой,
Воспоминанием в душе,
Останется   судьбой.
А нам намечено опять
Грядущий новый год,
В альбоме жизни  прочитать,
Как суть  земных забот.
Год, как  судьба, неповторим,
И   путь его знамён,
Гораздо позже обозрим,
Лишь с высоты времён.
Год  чувств полярных: хлад и жар,
Всё принято душой;
Год -  Время  жизни  светлый дар,
И  опыт наш Земной.
За всё, что он принёс извне,
И  тем  благословил,
За то, что на одной волне,
Звучал  и пульсом был:
Прощай, Пятнадцатый! Виват!
Трёхкратное ура!!!
Бокалы в честь твою звучат.
В поход тебе  пора!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
..Приветики, Екатерина!Ура..Ура! С Новым Годом! Счастья вам и мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   27.12.2015 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С наступающим Вас Новым годом! Счастья Вам!

Екатерина Шушковская   27.12.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.