Снег становится талой слякотью...
Снег становится талой слякотью.
Ну и оттепель в декабре!
Перемешаны, одинаковы
Дни, как фишки в слепой игре.
Сила жизненная, стихийная,
Не считается впрямь ни с чем.
Ветки зяблые и бессильные
Преклонились к земле совсем.
Но на свете есть непреложная
Власть взаимной любви – лишь в ней
Настоящее и надежное
Оправдание наших дней.
Ни мгновения не потеряно
Ненароком и невпопад.
Мы друг в друге всегда уверены,
И морозы нам не грозят.
23 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122407315