Подневольный
Не зависит от тебя,
Ты покорен и послушен,
Век расписан на три дня.
Расписание,как кодекс,
С ним ложишься, с ним встаешь,
И свободной нет минуты,
На ошибку вне его...
Привыкаешь к тем кто рядом,
Нога в ногу, шаг вперед,
На глаза, надежды мало,
Видят все наоборот...
Сердце больше, не советчик,
Замирает, то в галоп,
Нет дороги, только ямы,
Не бежишь, а лишь ползешь.
Вдох последний, как награда,
Чья та воля распрягла,
Не наделал ты ошибок,
Чья то воля, верх взяла...
24.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122407294