Мы провожаем Старый Год

Мы провожаем Старый Год
С надеждой в будущее смотрим,
Загадываем наперёд
Чего мы ждём и что попросим.

Ещё одна частица жизни
Отсчитана на высших счётах
И что мы в прошлом совершили
Всё на весы легло зачётом.

Взглянув назад не вспомним будни,
А их конечно большинство...
Так было и наверно будет
И только так вся жизнь течёт.

Работа, дом, семья и дети
Все дни как бы в один слились,
И если мы не помним это -
То эти будни и есть жизнь.

За то, чтоб мирных будней больше,
Чтобы не хуже, чем вчера.
За этот тост мы пьём сегодня
За жизнь, что будет и прошла.

О. К.
Dec. 24, 2015


Рецензии