Душа
И в ней меняется погода,
То в ней бушует сильный ветер,
То солнце ярко-ярко светит.
Сегодня радостно летает,
Как бабочка крыльми порхает,
И ей все кажется,поверте,
Что нет счастливее на свете.
То вдруг она грустна,печальна,
Бывает тоже не случайно,
И потеряет во все веру,
То чувство кажется безмерным.
Вот и незная как ей быть,
То ли смеятся,иль грустить,
Себя считает одинокой...
А мир такой,порой,жестокий.
Свидетельство о публикации №115122407267