Будь счастлива в любви!
Аккорд бегущих лет,
Вплетал я шелк фантазий
В пленительный портрет.
Срываясь в мир желаний,
Тонул я много раз
В бурлящем океане
Твоих бездонных глаз.
Парил я в поднебесье
В потоке серых дней-
Писал стихи и песни
О нежности твоей.
Я стал волшебным магом,
Прекрасный миг лови-
Мой милый, добрый ангел,
Будь счастлива в любви!
Свидетельство о публикации №115122407185
И мне б хотелось так
Писать стихи, но сила
В словах моих не та!;-)
Браво!
Алексей Жданов 2 26.12.2015 14:16 Заявить о нарушении