Боль головная вся прошла со снегопадом...
Боль головная вся прошла со снегопадом,
Когда очистилось усталое сознание
Невозмутимой и спокойной белизной.
Зима так склонна к неожиданным наградам,
Но вот никак предугадать нельзя заранее
Из их обширного набора ни одной.
Как много свежести, и бодрости, и света
Дарует миру благодать предновогодняя
Коротких, быстрых, но делами полных дней!
Загадки мира и не требуют ответа,
А просто надо жить смелее и свободнее,
И значит – быть всех скучных трудностей сильней.
23 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122407163