Себя потеряла
Всю даль степей.
Я себя потеряла
В сутолоке дней.
Распустились свежие цветочки
На детском лугу.
Играют детки веночками,
А я найти себя не могу.
Прелесть, аромат весны
Все вокруг собой наполняет.
Скажите мне, сосны,
Потерять себя, такое бывает?
Вот смотрю, и хочется плакать:
Я осталось где-то там,
Где будет вечно дождь капать
Назло годам.
Где красоту не разлить
По ведрам весны.
Где будут даль поить
Добрые грозы.
Где кроме меня, тысячи людей
Живут, задетые стихами…
Которые в сутолоке дней
Тоже себя потеряли.
Но это все сказка – не быль,
А быль в том, что я потерялась,
Там, где растет ковыль
Навсегда бродить осталась…
Свидетельство о публикации №115122407145