Блеск ночной волны 08. 05. 2013

И глаза твои - море
И зрачки в них - книги.
И большое горе
Слезы в них увидеть.
Цвет сосновой рощи
Взгляд твой излучает,
В нем сияет то,
Что в жизни не сияет.

Бархатной волной
Взмах твоих ресниц
Напоминает мне
Бывалых черных птиц.
А в глазах твоих,
Цвета сосен свежих,
Блестят обиды старые,
И пожар небрежный.

Блестит в них страсть,
Наивность, сказка детская
И не тонуть в трясине жизни
Причина веская.


Рецензии