Криминальный мир окраин...
Криминальный мир окраин
До конца неисчерпаем,
И корыстного режима
Кадры там неистощимы.
Всё жулье гурьбой стремится
Для коррупции в столицу.
Вот надежная основа
Процветанья воровского!
22 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122407104