Там где-то жизнь...

там где-то жизнь за полночью мелькает...
надежда прячется за занавесом ночи...
в иллюзий мир,как в театр приглашает...
в спектакль счастья...жаль,что не воочию...
и бенефис теней манИт несбыточным...
навернО хочет,чтоб о бедах забывала...
отложен ужас дней...я в театре вымысла...
он ненадолго скроет...что познала...


Рецензии