Звёзды голубых глаз

Мне  одно  известно  пока –
Счастлива  я  сама.
Как  награда  твоя  велика,
            Господи!
                И  нема.

Сердцем  слушаю  тишину…
Так  пронзительно  угадать
Жажду  только  одну  струну,
Без  которой  мне – 
                умирать.

Без  которой  весь  Дар –
                ложь.
Лишь  позволишь  любить?
                Нет.
Непыланье  твоё –
                дрожь,
А  дрожанье –
                всегда  бред.
            
Только  двум  крыльям  летать!
Пусть  уколы  болят  подчас,
Но  уже  суждено  сиять
Звёздам  голубых  глаз!


Рецензии