Хоть
падай, хоть
кричи, хоть
умирай -
Все равно вокруг
одна лишь падаль,
Заржавевшая,
прогнившая
печаль.
Комом в горле
станут строки -
Мне противно их писать,
Только эти вот
беспомощные
крохи
Получается в бумагу
лишь втоптать...
Свидетельство о публикации №115122407014