Остановись хороший человек...

Остановись…  хороший человек,
А хочешь, просто  улыбнись прохожим,
Чтоб в миг, когда мы жизнь свою итожим,
Не оказаться  вдруг  чужим  для всех.

О жизни много можно говорить,
И я сказал бы:  "жизнь - это общенье".
И этот стих  пишу, как обращенье,
Давай общаться - это значит жить.

Остановись…  хороший человек,
А хочешь, просто  улыбнись прохожим,
Чтоб в миг, когда мы жизнь свою итожим,
Не оказаться  вдруг  чужим  для всех.

Виктор Семенюк


Рецензии