Я печальные песни из памяти стёр...
Я оставил себе только яркие краски.
Я из пламенных чувств зажигаю костёр,
Чтоб тебя отогреть от морозов январских.
И однажды, любовь, ты поверишь в меня,
И поверишь в стихи, как поверила прозе.
Я добуду тебе сколько хочешь огня,
Чтобы душу твою навсегда разморозить.
Я избавлю тебя ото всех прошлых зим,
От жестокого льда и бездушного снега.
В этой страсти огня прямо вверх заскользим,
И коснёмся душой бесконечного неба.
И польётся с небес чародейный мотив,
Танец нашей любви мы с тобою станцуем.
Каждой каплей души счастья миг ощутив,
Будем губы венчать в небесах поцелуем.
Будем пить без конца наслаждений ликёр,
Ведь огонь растопил от былого огарки.
Пусть, горит же всю жизнь нашей страсти костёр,
И, пусть пламя его будет жарким и ярким.
Свидетельство о публикации №115122406997
Галина Симонова 17.09.2016 09:58 Заявить о нарушении