Потребительская аудитория

Люди мне в большинстве чужды,
Нету в них никакой нужды.
Заменяю в своей судьбе
Человечество сам себе.

Обыватель – пустой балласт.
Литератор гроша не даст
За убогий мещанский хлам
С освинением пополам.

23 декабря 2015


Рецензии