Созидательный подход...

           *    *    *

Созидательный подход –
Лучший творческий итог,
Верный щит от всех невзгод,
Колебаний и тревог.

И не надо унывать!
Все печали нипочем,
Если четко сознавать,
Что отныне мы вдвоем.

Мы на правильном пути,
И сомнений нет пустых.
Наша благо – впереди,
Наше счастье – в нас самих.

13 ноября 2015


Рецензии