Точка

Я знаю,ты не позвонишь...
Поставим точку вместо многоточья.
Прощай не скажешь,просто промолчишь.
Я тоже промолчу,хоть сердце в клочья.

Мы друг о друге будем вспоминать,
О чем нибудь,быть может, сожалея...
Других мы будем нежно целовать,
Но душу нам другие не согреют...


Рецензии