Слёзы лечат...

Гротеск, ирония и шарж,
И мудрость - древняя наука, -
Переживания души,
И алгоритмы чувств.

В тревоге ты, или настроен на удачу,
Волнения твои не равнозначны.
Всё движется вокруг тебя иначе,
Когда ты любишь сам , и сам любим.

Когда ты любишь , ты готов летать,
Пьянящий аромат вдыхать,
И ангелом готов себя ты ощущать,
И за любовь свою готов ты всё отдать.

И в эйфории этой однозначно,
Не думаешь,что может быть иначе.
И скомканный рукою лист бумаги,
Несут в себе отчаяния печать.
 
А чувства там, -иные, кем-то движут,
Другие, там присутствуют цвета,
И, там не думают о чувствах вовсе,
Безжалостно строчит рука.

Померкло все давно в сосуде этом,
Нет мудрости в ответном том письме,
Гротеск , ирония сквозят холодным ветром,
Бездушный шарж на искренность твою.

Мираж придуманный влюбленным чудом,
Рассыпался, изранив сердце в кровь,
О,- бедный , - человек влюбленный,-
Не умирай , - придёт твоя любовь!

Заплачь слезами горькими,- нам это,-
В защиту дали от иронии Судьбы.
Поверь не мне - природе, - слезы лечат,
И облегчение дают душе.

10.11.2015г.



 


Рецензии