Потеря времени - обычная расплата...
Потеря времени – обычная расплата
За неспособность достиженья результата.
И никуда не деться от плохого факта,
Пока с фортуной не наладятся контакты.
Удача – главный шанс любых импровизаций,
Лишь с ней единственной имеет смысл считаться,
Когда без самого случайного везенья
Нельзя рассчитывать на счастье, к сожаленью.
К победе истинной ведет стезя прямая.
Вперед приходится идти, не уставая.
Минута каждая недаром на учете,
Как помощь экстренная в творческой работе.
Разумно понятые в жизни интересы
Нам обеспечивают весь процесс прогресса.
И славой смерть свою опередить успеем –
Не увенчается забвеньем-лиходеем.
14 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122406886