Женственность
я уложил в тринадцать букв
и обозначило мне слово их
божественность!
В нем дуновенье ветерка
и поцелуй нежнейших губ,
и я открою вам секрет, то слово -
ж е н с т в е н н о с т ь!
Замшелый камень оживёт
от женских тонких добрых рук,
прикосновения щеки
и слов признания.
В ответ на нежность сам шепнёт:
- Тебе одной тепло дарю...
Ты спи спокойно на груди,
небес создание!
Свидетельство о публикации №115122406864
Большое спасибо и всего самого доброго.
С уважением,
Ольга Боровикова 2 22.06.2021 12:05 Заявить о нарушении
С ответным Теплом и Уважением,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 24.06.2021 17:28 Заявить о нарушении