И справедливости для всех

Ты вымещаешься на мне
(Возможно, даже не со зла,
Возможно, в чем то ты права)
И топишь боль свою в вине.

Ты разверзаешься во вне.
Не исподволь и невзаначай,
Мутнея слойно, будто чай.
Ты вся, как будто, в пелене.

Ты продираешься во мгле
Кусками мысли, плеском фраз,
Тебя ведёт, твой шунт - экстаз,
Комфорт приманкой в западне.

Перемножаешь гнев на грех,
И методично, не спеша
Вдрызг разлетается душа.
"...и справедливости для всех"


Рецензии
Такие необычные, эксклюзивные стихи. Свеженькое и современное.

Нелли Бикс   14.06.2017 15:58     Заявить о нарушении
Эксклюзивное спасибо за необычный отзыв!

Александр Бэр Чащин   14.06.2017 16:19   Заявить о нарушении