моя Любовь в заплатах и крестах...
Идет сквозь мир и памятью богата,
Твоя Улыбка светом на весах,
Любимый мне прошу сейчас ответь,
-В чем пред Тобою виновата?
-Ответь, в чем виновата я?
- Вину ты пьешь из общего бокала,
а в прочем как и каждого землянина душа,
На крестовине вечности за всех распята
Прости нас всех и помоги понять,
Землянам дай всем сил
на новый в жизни импульс...
Глаза икон , детей - вопят,
Пошли прощенье, пониманье , милость...
Свидетельство о публикации №115122406852