Плачет осень дождями холодными
В безрассветье прошлого маюсь,
Голосами пою несвободными,
В незнакомом будущем каюсь.
Стали дали бездомно забытыми.
Закружила чёрная птица.
Неизбежности взглядами скрытыми
Обнажаю чужие лица.
2015
Свидетельство о публикации №115122406750