Предчувствие...
И улыбалось мне в тиши…
Ещё немного было рано
Для воспарения души,
Еще порывисто и нежно
Лишь чуть угадывался звук
В преддверье музыки безбрежной
Слиянья губ, сердец и рук…
Ещё таило вдохновенье,
По капельке волнуя кровь,
Что именем прекрасным «Женя»
Уже зовут мою любовь!..
Свидетельство о публикации №115122406736
Алекс Генин 29.01.2016 01:27 Заявить о нарушении