Проведу языком по губам...

Проведу языком по губам,
Улыбнусь любимой улыбкой.
Я тебя никому не отдам,
Даже под страшной пыткой.

Ты дерзко на меня глядишь,
И тоже мило улыбаешься.
Я знаю, о чем ты молчишь,
О чем говорить не пытаешься.

Мы можем долго так стоять,
Друг напротив друга.
Боясь не успеть сказать,
Глазами, не издав ни звука.


Рецензии