Ее я прождал у дома...

Ее я прождал у дома,
Свидетелем был бордюр
Она отдалась другому
За пару шуршащих купюр.

Я ждал тогда сколько мог
И хмуриться стало небо,
До нитки я весь промок
А ее все не было.

Потом начало смеркаться,
Я вышел из двора.
И мне стало казаться,
Что та не моя сестра.


Рецензии