Снилась сказка

Этой ночью мне снилась сказка.
Падал снег на мою ладонь.
И давно позабытой лаской
Золотистый горел огонь.

Из окон в чьем-то белом доме
Очень теплый струился свет.
В незакрытом дверном проеме
Я пыталась найти ответ.

Я нашла его в светлом зале,
Там, где елка и детский смех.
Где искрится вино в бокале,
Там, где счастье одно на всех.

Три девчушки в нарядных платьях.
Слышен нежный хрустальный звон.
Раскрываю свои объятья.
Но...закончилась сказка-сон.

Только я благодарна сказке,
Что уводит нас в мир чудес.
Вот и утро меняет краски,
За окошком все тот же лес.


Рецензии