Ответ Виктору Скорых на развитие событий этой зимо

***
Зима еще вернется. Это точно!!
В метелях, вьюгах,холодах!
Вот заработан уж цистит...
Вот ищешь ты шубейку срочно..
А КТО в шкафу сопит?
И чавкает так сочно?
Там моль сидит
И ковыряется в зубах..


Рецензии